Commit d0b31ad2 authored by Tom HENRION's avatar Tom HENRION

Fifth commit !

parent 10d61de5
# Note de Clarification - Exploitation viticole
## Parcelle
- Etat (Plantation, Arrachage)
- Gestion du sol (cultivé, déherbé, semé, abandonné)
- Etat {Plantation, Arrachage}
- Gestion du sol {cultivé, déherbé, semé, abandonné}
- Gestion de la culture
- Mode de taille
- Surface (m²)
- Numéro (entier > 0)
- Exposition (1 - 10)
- Type du sol (argileuse, sableuse, calcaire)
- Type du sol {argileuse, sableuse, calcaire}
- Cepage
- Méthode de récolte
## Méthode de récolte
- Méthode de récolte {Manuel, mécanique}
- Prix de la méthode (euro/heure)
## Type de sol
- Nom
## Gestion de la culture
- Méthode de récolte (Manuel, mécanique)
- Prix de la méthode (euro/heure)
- Description (Par exemple : aggriculteure intesive, raisonné ou biologique)
## Mode de taille
......@@ -30,12 +33,15 @@
- Traitement
## Traitement
- Type
- Type du traitement
- Description du produit
- Cible du traitement
- Prix du traitement
- Durée du traitement
## Type du traitement
- Nom
## Vin
- Nom
- Liste des Parcelles de provenance
......@@ -47,14 +53,15 @@
- Description Saveur (strict, acide, salé, amer, sucrosité..)
- Description Texture (Aqueux, vin qui a de la matière..)
- Description Général
- Notation génaral (1 - 10)
- Conditionnement
- Pourcentage d'alcool
- Date de mise en bouteille
- Lieu de production
## Conditionnement
- Nom (Bouteille, Bidon, Fût)
- Contenant ( 75cl, 1l, 1.50l, 2l, 5l, 10l)
- Date de mise en bouteille
- Contenant {75cl, 1l, 1.50l, 2l, 5l, 10l}
## Vente
- Vin
......@@ -67,13 +74,20 @@
## Climat
- Type d'évènement
- Date de début
- Date de fin
- Température
- intensité (1 à 5)
## Type d'évènement
- Nom
## Hypothèse
- Il n'y a que 1 type de cepage par parcelle
- Il n'y a que 1 type de sol par parcelle
- Les critères qualitatifs sont déterminés par l'nalyse et la dégustation mais ne sont pas présente dans la BDD
## Fonctions
- Prix du vin en fonction du mode de culture
- Prix du vin en fonction des évènements climatiques survenues sur les parcelles qui ont servi à la réalisation du vin
- Notation général du vin en fonction du mode de culture
Markdown is supported
0% or
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment