Commit 756cb3a9 authored by Tom HENRION's avatar Tom HENRION

Final

parent dd419f10
......@@ -2,9 +2,9 @@
## Parcelle
- Etat {Plantation, Arrachage}
- Gestion du sol {cultivé, déherbé, semé, abandonné}
- Gestion de la culture
- Mode de taille
- Mode de Culture
- Surface (m²)
- Numéro (entier > 0)
- Exposition (1 - 10)
......@@ -17,12 +17,14 @@
- Méthode de récolte {Manuel, mécanique}
- Prix de la méthode (euro/heure)
## Mode de Culture
- Type (désherbées en plein, enherbées et tondues, ou cultivées)
- Année
- Description
## Type de sol
- Nom
## Gestion de la culture
- Nom (Par exemple : aggriculteure intesive, raisonné ou biologique)
## Mode de taille
- Nom
......@@ -31,7 +33,6 @@
- Couleur du fruit
- Date de plantation
- Durée de germination
- Traitement
## Traitement
- Nom
......@@ -44,6 +45,7 @@
- Nom
- Liste des Parcelles de provenance
- Critère qualitatif
- Conditionnement
- Prix
## critère qualitatif
......@@ -52,7 +54,6 @@
- Description Texture (Aqueux, vin qui a de la matière..)
- Description Général
- Notation génaral (1 - 10)
- Conditionnement
- Pourcentage d'alcool
- Date de mise en bouteille
- Lieu de production
......
Markdown is supported
0% or
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment