Commit 2ca8300b authored by Tom Henrion's avatar Tom Henrion

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## Vin
- Nom
- Liste des Parcelles de provenance
- Critère qualitatif
- Conditionnement
- Prix
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- Type d'évènement
- Date de début
- Date de fin
- Température
- intensité (1 à 5)
- intensité (1 à 10)
## Type d'évènement
- Nom
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## Hypothèse
- Il n'y a que 1 type de cepage par parcelle
- Il n'y a que 1 type de sol par parcelle
- Les critères qualitatifs sont déterminés par l'nalyse et la dégustation mais ne sont pas présente dans la BDD
- Les critères qualitatifs sont déterminés par l'analyse et la dégustation mais ne sont pas présente dans la BDD
- Pour une parcelle, l'exposition au soleil est notée entre 1 et 1. (1 = mal exposé, 10 = très bien exposé)
- Une parcelle possède un numéro unique.
- La surface d'une parcelle est en m².
- Une parcelle possède obligatoirement un seul cépage.
- Une parcelle possède au moins un mode de culture.
- Le mode de culture est soit désherbées en plein, enherbées et tondues, ou cultivées.
- Pour le mode de culture, de taille et le traitement phytosanitaire, les descriptions servent de notice/instructions.
- Un vin possède un nom unique choisi par l'exploitant.
- Chaque vin est analysé et se voit donner une note sur 10 qui est la moyenne des notes critères qualitatifs (1 = mauvais, 10 = très bon)
- Un événement climatique est noté entre 1 et 10. (1 = peu intense, 5 = très intense)
- Un événement climatique peut être de plusieurs types.
## Fonctions
- Prix du vin en fonction du mode de culture
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