\documentclass[a4paper,12pt,oneside,headsepline]{article}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}

\usepackage{scrlayer-scrpage}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{parskip}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{tikz}
\usepackage{longtable}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{changepage}
\pagestyle{scrheadings}
\ihead{Bilan moral Picasoft P24}
\ohead{\pagemark}
\chead{}
\cfoot{}

\hypersetup{%
	colorlinks=true, linktocpage=true, pdfstartpage=3, pdfstartview=FitV,%
	breaklinks=true, pdfpagemode=UseNone, pageanchor=true, pdfpagemode=UseOutlines,%
	plainpages=false, bookmarksnumbered, bookmarksopen=true, bookmarksopenlevel=1,%
	urlcolor=blue, linkcolor=blue, citecolor=blue
}


\providecommand{\tightlist}{%
  \setlength{\itemsep}{0pt}\setlength{\parskip}{0pt}}
\DeclareUnicodeCharacter{2705}{\item OK }
\DeclareUnicodeCharacter{22C5}{\ensuremath{\diamond}}
\begin{document}

	\vspace*{\fill}
	\begin{center}
		\textbf{{\Huge Bilan moral Picasoft P24}}\\
		\vspace{2cm}
		\includegraphics[scale=.7]{./logo.png}\\
		\vspace{1cm}
		{\Large 10 juillet 2024}
	\end{center}
	\vspace*{\fill}
	\clearpage

	\tableofcontents
	\newpage

\section{Introduction}



\hypertarget{introduction}{%
\subsection{Introduction}\label{introduction}}

Ce document présente l'activité de l'association Picasoft sur le
semestre de printemps 2024 (du 11 février 2024 au 10 juillet 2024). Il a
pour but de donner un aperçu complet des actions menées par
l'association et de son état courant.

Le bureau de ce semestre était composé de :

\begin{itemize}
\tightlist
\item
  Gaëtan BLOND en qualité de Représentant·e Administratif·ve
\item
  Bertille PESQUIDOUX en qualité de Représentant·e Financier·ère
\item
  Antoine LIMA en qualité de Représentant·e Technique
\end{itemize}

\hypertarget{vie-de-lassociation}{%
\subsection{Vie de l'association}\label{vie-de-lassociation}}

\hypertarget{membres}{%
\subsubsection{Membres}\label{membres}}

L'association comporte 18 membres au 09 juillet 2024.

\hypertarget{votes-tout-doux-cratie}{%
\subsubsection{Votes TOUT-DOUX-CRATIE}\label{votes-tout-doux-cratie}}

\begin{itemize}
✅ [28-02-2024] [EXT] 65\% (13/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/1f69taoqkibnify8ykdo94x6so}{« revoter le bilan moral avec quelques ajouts : http »}
? [06-03-2024] [EXT] 55\% (11/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/s8mea7oe6ibjzx333z6zs6iany}{« ~~  héberger le site web de l'association Rise Up  »}
✅ [14-03-2024] [ORD] 60\% (12/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/jwic5gyq4trstxg9ca44g3utqh}{« Si pas d'opposition, je vire le plugin Jitsi de Ma »}
✅ [21-03-2024] [ORD] 50\% (10/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/pbj7n5bwrtbs3yowq7mo9tceja}{« rouvrir les inscriptions sur Mobilizon (je m'en oc »}
✅ [21-03-2024] [EXT] 55\% (11/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/38wpistkzib49f7x319urhtgrc}{« se proposer pour contribuer à combler un éventuel  »}
✅ [22-03-2024] [ORD] 70\% (14/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/zkto9jinq7bauc6wwyansaymah}{« utiliser l'organisation Picasoft chez Gandi pour f »}
✅ [25-03-2024] [EXT] 75\% (15/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/hygwt574zbnuint9ysi8nctbsa}{« Prévenir puis supprimer (si pas de réponse) les co »}
✅ [04-04-2024] [ORD] 70\% (14/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/w3t5h8xfktf68nimymzfwgeb4c}{« impliquer Picasoft dans l'Api UPLOAD/Solarpunk E24 »}
? [29-04-2024] [EXT] 25\% ( 5/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/qnbtawgxjbggzn7yqsybrbzrke}{« abandonner le domaine picagraine.net »}
✅ [29-05-2024] [EXT] 45\% ( 9/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/3khypxb16frdjq3hjutmtx9cpe}{« déclarer @mindstan comme représentant légal et moi »}
✅ [21-06-2024] [EXT] 65\% (13/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/xtbgi1izhfb4bgkxh4o4nzrqfh}{« voter pour que le collectif signe l'appelle de la  »}
✅ [07-07-2024] [ORD] 55\% (11/20) → \href{https://team.picasoft.net/picasoft/pl/8tocxuzg6tgox8qtd9fytnp8eh}{« Mettre tous les documents relatifs à la trésorerie »}

\end{itemize}

La tout-doux-cratie semble en bon état, il a été décidé de ne pas contacter de membres inactifves pour un éventuel départ du Conseil.

\hypertarget{actions-de-sensibilisation}{%
\subsection{Actions de
sensibilisation}\label{actions-de-sensibilisation}}

\hypertarget{participation-aux-fan}{%
\subsubsection{Participation au Festival des Alternatives Numériques}\label{participation-aux-fan}}
Un·e membre de Picasoft a participé au Festival des Alternatives Numériques, organisé par le Tiers-Lieu Sud Touraine à Loches. Cette intervention a consisté à animer :

\begin{itemize}
	\item une conférence pour présenter le collectif CHATONS et ses liens avec le concept d'AMAP.
	\item une balade cartographique pour présenter le fonctionnement d'OpenStreetMap
	\item un atelier d'écriture sur les avenirs souhaitables en lien avec le numérique
\end{itemize}

\hypertarget{lvel}{%
\subsubsection{La Voix Est Libre}\label{lvel}}
Picasoft a produit une émission de « La voix est libre » ce semestre, portant sur l'écologie et les libertés numériques.

\hypertarget{api-init}{%
\subsubsection{API Init}\label{api-init}}

Comme chaque semestre, Picasoft a animé l'API/Casoft Init, visant à
introduire les bases de Linux et Git aux étudiant·es de l'UTC. Cette
API, co-organisée par 5 membres, s'est déroulée du 1 au 5
Juillet et a réuni 25 participants de cursus divers.

\end{document}
