\documentclass[french,11pt]{article}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{eurosym}
\usepackage[left=1cm,right=1cm,top=2cm,bottom=2cm]{geometry}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{multicol}
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{multicol}

\pagenumbering{gobble}

\begin{document}
Facture \#2020-000001
\begin{multicols}{2}
\includegraphics{logo_facture.png}\\
\begin{flushright}
\Large{Association Picasoft}

\normalsize Université de Technologie de Compiègne\\
Maison des Étudiants\\
rue Roger Couttolenc\\
60200 Compiègne\\
\vskip 1em
picasoft@assos.utc.fr\\
\vskip 1em
https://picasoft.net\\
\vskip 1em
SIRET 829 607 985 00019
\end{flushright}
\end{multicols}

\begin{flushleft}
UTeam\\
Centre de Transfert\\
66, avenue de Landshut\\
CS10154\\
60201 COMPIEGNE Cedex
\end{flushleft}

\begin{flushright}
Date: 08/06/2020\\
Date d'échéance: 07/07/2020
\end{flushright}

\begin{small}
\begin{center}
	\begin{tabular}{|l|p{5cm}|l|l|l|l|}
		\hline
		\textbf{Date} & \textbf{Description} & \textbf{Quantité} & \textbf{Prix unitaire} & \textbf{Montant brut de taxe} & \textbf{Total}\\
		\hline
		08/06/2020 & Adhésion de soutien Argon (du 08/06/2020 au 07/06/2021) & 1,00 & 100,00 \euro & 0,00 \euro & 100,00 \euro\\
		\hline
		\textbf{Prix net} & \multicolumn{5}{|r|}{\textbf{100,00 \euro}}\\
		\hline
		\textbf{Taxe} & \multicolumn{5}{|r|}{\textbf{0,00 \euro}}\\
		\hline
		\textbf{Prix total} & \multicolumn{5}{|r|}{\textbf{100,00 \euro}}\\
		\hline
		\textbf{Montant brut dû	} & \multicolumn{5}{|r|}{\textbf{100,00 \euro}}\\
		\hline
	\end{tabular}
\end{center}
\end{small}

\hrule
\begin{flushleft}
Règlement par virement avec comme motif le numéro de facture sur le compte suivant :\\
\vskip 1em
Titulaire du compte : PICASOFT\\
Domiciliation : GROUPE CREDIT COOPERATIF\\
IBAN : FR76 4255 9100 0008 0225 7900 061\\
Code BIC : CCOPFRPPXXX\\
\vskip 1em
Picasoft est une association Loi 1901, déclarée sous le numéro W603003655 à la préfecture de l'Oise.\\
Association exonérée des impôts commerciaux.\\
\vskip 1em
Pas d'escompte en cas de paiement anticipé.\\
\end{flushleft}
\vskip 1em
\hrule
\end{document}
