# Web

## Affiche du PSEC

> Pour ce qui est des sources j’ai pris quelques images comme références mais c’est vraiment des vagues inspirations mais si tu veux voici les sources principales (libre à vous de les mettre elles n’ont pas vraiment de rapport mais si vous voulez les mettre quand même :)).
> - iStock AlonzoDesign référence de l’illustration : 1404682983
> - Shutterstock image ID : 24303 
