\documentclass[usepdftitle=false]{beamer}

\usepackage[frenchb]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{datetime}
\usepackage{eurosym}
\usepackage[]{url}
\usepackage[babel=true]{csquotes}
\usepackage{listings}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{fancyvrb}
\usepackage[]{ulem}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{tikz}
\usepackage{upquote}
\hypersetup{
pdfauthor={Rémy Huet, Quentin Duchemin, Romain de Laage},
pdftitle={Api/casoft Init - Jour 3 partie 1 : Scripts shell}
pdfsubject={Formation shell},
pdfkeywords={scipts, linux, GNU/Linux, shell, posix},
pdfproducer={Latex},
}

\beamertemplatenavigationsymbolsempty
\setbeamercolor{orangebox}{bg=orange,fg=black}
\setbeamercolor{terminal}{bg=darkgray,fg=white}

\definecolor{myGreen}{HTML}{0f8e1d}

\def\seplength{.3\topsep}

% Dans le cas d'une compilation pour la présentation, on active les
% pauses dans les slides (inutiles pour la version support à diffuser)
\newcommand{\Pause}{%
\ifdef{\Release}
  {\pause}
  {}
}

\title[Api/casoft Init - Shell]{Api/casoft Init - Jour 3 (matin) - Scripts shell}
\titlegraphic{\includegraphics[width=5em]{./imgs/picasoft_logo.png}\\ \href{https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.fr}{\includegraphics[width=4em]{./imgs/licence.eps}}}
\author[R. Huet, Q. Duchemin]{\phantom{x}\hfill Rémy \textsc{Huet} \hfill Quentin \textsc{Duchemin} \hfill\phantom{x}}
\institute[Picasoft]{Association Picasoft}
\date[06/07/2022]{Mercredi 06 Juillet 2022}

\usetheme{AnnArbor}
\usecolortheme{crane} 
\fvset{fontsize=\tiny,commandchars=\\\{\}}

\AtBeginSection[]
{
	\begin{frame}
		\tableofcontents[currentsection, hideothersubsections]
	\end{frame}
}

\AtBeginSubsection[]
{
	\begin{frame}
		\tableofcontents
    [
        currentsection,
        currentsubsection,
        subsectionstyle=show/shaded/hide
    ]
	\end{frame}
}

\begin{document}

\begin{frame}
	\titlepage
\end{frame}

\section{Rappels}
\input{src/tex/introduction.tex}

\section{Les variables}
\input{src/tex/variables.tex}

\section{Les conditions}
\input{src/tex/conditions.tex}

\section{Les boucles}
\input{src/tex/boucles.tex}

\section{Les fonctions}
\input{src/tex/fonctions.tex}

\section{Exercices}
\input{src/tex/exercices.tex}
\end{document}
