\documentclass[usepdftitle=false]{beamer}

\usepackage[french]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{datetime}
\usepackage{eurosym}
\usepackage[]{url}
\usepackage[babel=true]{csquotes}
\usepackage{listings}
\usepackage{fancyvrb}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{tikz}
\hypersetup{
	pdfauthor={Thibaud Duhautbout, Quentin Duchemin},
pdftitle={Api/casoft Init - Projets},
pdfsubject={Projets Api/casoft},
pdfkeywords={linux, git, gestion de version, VCS},
pdfproducer={Latex},
}

\beamertemplatenavigationsymbolsempty
\setbeamercolor{orangebox}{bg=orange,fg=black}
\setbeamercolor{terminal}{bg=darkgray,fg=white}

\definecolor{myGreen}{HTML}{0f8e1d}

\def\seplength{.3\topsep}

% Dans le cas d'une compilation pour la présentation, on active les
% pauses dans les slides (inutiles pour la version support à diffuser)
\newcommand{\Pause}{%
\ifdef{\Release}
  {\pause}
  {}
}

\title[Api/casoft Init -- Projets]{Api/casoft Init -- Projets}
\titlegraphic{\includegraphics[width=5em]{./imgs/picasoft_logo.png}\\ \href{https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.fr}{\includegraphics[width=4em]{./imgs/licence.eps}}}
\author[T. Duhautbout, Q. Duchemin]{%
\phantom{x}\hfill Thibaud {\sc Duhautbout}, Quentin {\sc Duchemin} \hfill \phantom{x}}
\institute[]{Association Picasoft}
\date[29/01/2020]{Mercredi 29 janvier 2020}

\usetheme{AnnArbor}
\usecolortheme{crane}

\fvset{fontsize=\tiny,commandchars=\\\{\}}

\AtBeginSection[]
{
	\begin{frame}
		\tableofcontents[currentsection, hideothersubsections]
	\end{frame}
}

\begin{document}

\begin{frame}
	\titlepage
\end{frame}

\begin{frame}{Liste des sujets proposés}
	\begin{itemize}
		\item Jeu d'aventure textuel
		\item Puissance 4 textuel
		\item Jeu de la vie en Shell
		\item Beauffator : un traducteur français $\rightarrow$ beauf
		\item Démineur en Shell,
		\item The Shell’s Highway, jeu de voiture en Shell
		\item God save the frigo : gestion des dates de péremption d'un frigo
		\item BASHRC RPG : jeu de rôle basé sur le système de fichiers (dossier = salle\ldots)
		\item APIrinthe : labyrinthe textuel en Shell
	\end{itemize}

	\medskip

	Descriptif un peu plus détaillé sur \href{https://team.picasoft.net/pi3/channels/projets-h20}{\color{blue}{Mattermost}} !
\end{frame}

\begin{frame}{Constitution des groupes}

	Répartition idéale : 
	\begin{itemize}
		\item 3 groupes de 5
		\item 1 groupes de 4
	\end{itemize}

	\medskip

	Une fois que le groupe est constitué :

	\begin{enumerate}
		\item Créer un pad sur \href{https://pad.picasoft.net}{\color{blue}{Picapad}} \tiny{(ils ont pas bientôt fini leur propagande chez Picasoft ?)}\normalsize
		\item Publier du lien sur Mattermost (pour que l'équipe encadrante puisse suivre)
		\item Indiquer les membres du groupe sur le pad
		\item Copier le sujet choisi
		\item Développer un peu le sujet : découper en grandes étapes, chacune devant aboutir à un programme utilisable. Réfléchir à un découpage qui permettrait à chacun.e de travailler simultanément sur le projet.
	\end{enumerate}
	
\end{frame}

\end{document}
