\documentclass[usepdftitle=false]{beamer}

\usepackage[frenchb]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{datetime}
\usepackage{eurosym}
\usepackage[]{url}
\usepackage[babel=true]{csquotes}
\usepackage{listings}
\usepackage{fancyvrb}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{bold-extra}
\hypersetup{
pdfauthor={Stéphane Bonnet},
pdftitle={Api/casoft Init - Jour 2 : Linux avancé},
pdfsubject={Formation Linux},
pdfkeywords={boot, noyau, système, administration, diagnostics, ligne de commande avancée},
pdfproducer={Latex},
}

\beamertemplatenavigationsymbolsempty
\setbeamercolor{orangebox}{bg=orange,fg=black}
\setbeamercolor{terminal}{bg=darkgray,fg=white}

\definecolor{myGreen}{HTML}{0f8e1d}

\def\seplength{.3\topsep}

% Dans le cas d'une compilation pour la présentation, on active les
% pauses dans les slides (inutiles pour la version support à diffuser)
\newcommand{\Pause}{%
\ifdef{\Release}
  {\pause}
  {}
}

% Les commandes sont en texttt et bf.
\newcommand{\cmd}[1]{\texttt{\textbf{#1}}}


\title[Api/casoft Init - Linux avancé]{Api/casoft Init - Jour 2 - Linux avancé}
\subtitle{Devenir un pro de la ligne de commande}
\titlegraphic{\includegraphics[width=5em]{./imgs/picasoft_logo.png}\\ \href{https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.fr}{\includegraphics[width=4em]{./imgs/licence.eps}}}
\author[S. Bonnet]{%
\phantom{x}\hfill Stéphane {\sc Bonnet} \hfill\phantom{x}}
\institute[Picasoft]{Association Picasoft}
\date[05/07/2022]{Mardi 05 juillet 2022}

\usetheme{AnnArbor}
\usecolortheme{crane}

\fvset{fontsize=\tiny,commandchars=\\\{\}}

\AtBeginSection[]
{
	\begin{frame}
		\tableofcontents[currentsection, hideothersubsections]
	\end{frame}
}


\begin{document}

\begin{frame}
	\titlepage
\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Sommaire}
	\tableofcontents[hidesubsections]
\end{frame}

\section[Introduction]{Introduction}
\input{src/cli/intro.tex}

\section[Rappels]{Rappels}
\input{src/cli/rappels.tex}

\section[Les bases]{Bases}
\input{src/cli/basics.tex}

\section[On avance un peu]{Un peu plus avancé}
\input{src/cli/semi-adv.tex}

\section[On avance carrément]{Avancé}
\input{src/cli/adv.tex}

\appendix
\section[Plus de détails]{Plus de détails...}
\input{src/cli/additional.tex}

\end{document}
