\begin{frame}[fragile]
	\frametitle{Git tag}

	\begin{block}{Qu'est ce qu'un tag ?}
		Un tag est {\bf une etiquette} sur un commit.
		Il permet par exemple de marquer une version particulière du projet (une {\it release})
	\end{block}

	\begin{beamercolorbox}[rounded=true, shadow=true]{terminal}
		\begin{Verbatim}
$ git tag mon_tag HEAD~1 \Pause
$ git log --graph --decorate \Pause
* \textcolor{yellow}{commit 5b63bd1f9afe4685b60074030960e39bb5152e67 (}{\bf\textcolor{cyan}{HEAD ->} \textcolor{green}{master}}\textcolor{yellow}{)}
\textcolor{red}{|} Author: Thibaud Duhautbout <thibaud@duhautbout.ovh>
\textcolor{red}{|} Date:   Thu Jan 3 15:55:33 2019 +0100
\textcolor{red}{|}
\textcolor{red}{|}     Second commit
\textcolor{red}{|}
* \textcolor{yellow}{commit 712951dbb3ee0cc4d248582dc5408da3afdec853 (tag: mon_tag)}
  Author: Thibaud Duhautbout <thibaud@duhautbout.ovh>
  Date:   Thu Jan 3 15:37:54 2019 +0100

      Ajout du premier fichier
		\end{Verbatim}
	\end{beamercolorbox}

\end{frame}
