\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{fontawesome}
\usepackage{hyperref}

%---------------------------------------------------------------------------
% Font and Typefaces
%---------------------------------------------------------------------------
\usepackage[default, light, semibold]{sourcesanspro}

\DeclareRobustCommand\ebseries{\fontseries{eb}\selectfont}
\DeclareRobustCommand\sbseries{\fontseries{sb}\selectfont}
\DeclareRobustCommand\ltseries{\fontseries{l}\selectfont}
\DeclareRobustCommand\clseries{\fontseries{cl}\selectfont}

\DeclareTextFontCommand{\texteb}{\ebseries}
\DeclareTextFontCommand{\textsb}{\sbseries}
\DeclareTextFontCommand{\textlt}{\ltseries}
\DeclareTextFontCommand{\textcl}{\clseries}

\usepackage{ragged2e}
\RaggedRight{}            	

\linespread{1.125}         
\usepackage{microtype}    	
\usepackage{ellipsis}      
\usepackage{xcolor}       
\usepackage{marvosym}  



\KOMAoptions{
enlargefirstpage=true,
DIV=calc,  
fontsize=12,       
parskip=half,       
backaddress=plain,  
foldmarks=off		
}

% Définition des couleurs
\definecolor{color0}{rgb}{0,0,0}
\definecolor{color2}{rgb}{0.45,0.45,0.45}  


% En-tête de la première page
\setkomavar{firsthead}{
\includegraphics[height = 15mm]{./Graphismes-UTC/logos/UTC/logo_UTC.png}
\begin{flushright}
{\Huge%
\textsb{%
\color{color2!50}\mPrenom{}~\color{color2}\mNom{}%
}}
\end{flushright}
}


%---------------------------------------------------------------------------
% PDF Metadata
%---------------------------------------------------------------------------

% Prevent pdfTeX from writing PDF Default Metadata like a Banner
% See https://tex.stackexchange.com/a/313605
% \pdfinfoomitdate=1
% \pdftrailerid{}
% \pdfsuppressptexinfo=-1

\AtBeginLetter{{

	\usekomavar[\def\pdfAuthor]{fromname}
	\usekomavar[\def\pdfSubject]{subject}

	\hypersetup{
		pdftitle	= {Lettre de motivation \pdfAuthor},
		pdfauthor   = {\pdfAuthor},
		pdfsubject	= {\pdfSubject},
		pdfkeywords = {}
 		pdfcreator	= {LaTeX},
 		pdfproducer	= {LaTeX}
	}
}}