\documentclass{scrlttr2}

\input{parametres.tex}

%--- Définition des informations
\newcommand{\mPrenom}{Bob}
\newcommand{\mNom}{L'Éponge}
\newcommand{\mCity}{Compiègne, France}
\newcommand{\mStreet}{42  rue du chêne mou}
\newcommand{\mPostalcode}{60 200}
\newcommand{\mWebsite}{https://gitlab.utc.fr/}
\newcommand{\mEmail}{bob@etu.utc.fr}


%%% Définition des éléments de la lettre
\setkomavar{fromname}{\mPrenom{}~\mNom{}}    % Nom
\setkomavar{fromaddress}{\mStreet{}\\{}\mPostalcode{}~\mCity{}}
\setkomavar{fromemail}{\mEmail{}} 
\setkomavar{date}{le \today}
\setkomavar{place}{Compiègne, France}
\setkomavar{backaddressseparator}{,~} 
\setkomavar{signature}{}	% Retire le nom à la fin
\setkomavar{firstfoot}{\vspace{-1cm} % Pied de la première page
    \begin{flushright}%
        \color{color2} \faFirefox~\href{\mWebsite{}}{Site Web}~|~\faEnvelope~\mEmail{}%
    \end{flushright}%
} % Pied de la première page


\setkomavar{subject}{Motivations pour un emploi au Crabe croustillant}
%%%

\begin{document}
\begin{letter}{Capitaine Krabs\\
               Crabe Croustillant\\
               3541, chemin de l'ancre\\
               Bikini Bottom}
    \opening{Monsieur Krabs,}
    Je suis qualifié: j'ai validé NF01.
    \closing{UTCéennement vôtre}
\end{letter}
\end{document}

