\documentclass{lettre-UTC}
 
\usepackage{blindtext}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%  Commandes pour jouer avec la configuration de la lettre

% \def\printLigne{} % Dé-commenter pour ne pas avoir la ligne de 1/3 de page
% \def\blockInfosUTC{} % Dé-commenter pour retirer l'encart d'informations UTC

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%% Définition du contenu de la lettre

\def\adresse{%
ARC\\
à l’att. de Gilbert Durand
\\ \bigskip
Place de l’hôtel de ville\\
BP 1000\\
60 321 Compiègne Cedex
}

\def\letterDate{\today}

\def\letterInfo{
\textbf{Objet}\\ %
Objet Objet Objet Objet Objet Objet %
\\ \bigskip 
\textbf{Référence}\\ %
DG64748
\\ \bigskip %
\textbf{Suivi par}\\ %
François Dupond %
}

%\def\heightBlockInfo{25mm} % Pour changer la hauteur 
%                           % du block d'info (25mm) par défaut
\def\infosPerso{%
\textbf{Service Communication\\%
François Dupond}%
\\ \bigskip%
tél : 03 12 34 56 78\\%
françois.dupond@utc.fr%
\vspace*{3mm}%    
}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% Fin de la configuration, début de l'écriture

\begin{document}

\Blindtext

\begin{flushright}
    \Large François Dupond \hspace*{2cm}
\end{flushright}


\end{document}