![build](/../badges/master/build.svg)


Template LaTeX : lettre au format UTC
=====

- [Utilisation](#utilisation)
- [Licence](#licence)
- [Prévisualisation](#pr%C3%A9visualisation)
- [Contribution](#contribution)


## Utilisation

:warning: **Pour une utilisation simple, ne téléchargez pas le _repo_ !** Télécharger l'archive prête à être utilisée : [ici](https://latex-utc.gitlab.utc.fr/Templates/Lettre-LaTeX-UTC/latex-lettre-UTC.zip) ! :warning:

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

💡 Cette archive peut être directement utilisée sur [Overleaf](https://www.overleaf.com/). :seedling:

_Elle est systématiquement préparée en intégration continue à chaque commit ; si les liens venaient à périmer, n'hésitez pas à demander un renouvellement._


## Licence

Le contenu de ce _repo_ est distribué sous licence BSD-2. _Attention l'archive dont nous parlons au-dessus contient des éléments graphiques de [ce repo](https://gitlab.utc.fr/LaTeX-UTC/Graphismes-UTC) dont certains sont de la propriété de l'université de technologie de Compiègne. Plus d'informations sont disponibles sur le repo en question._



## Prévisualisation 

![Première page](https://latex-utc.gitlab.utc.fr/Templates/Lettre-LaTeX-UTC/main-0.png)


![Deuxième page](https://latex-utc.gitlab.utc.fr/Templates/Lettre-LaTeX-UTC/main-1.png)


[Lien vers le `PDF` généré](https://latex-utc.gitlab.utc.fr/Templates/Lettre-LaTeX-UTC/main.pdf).


## Contribution

Toute contribution est la bienvenue.

Remarque : Ce projet fait un usage important de l'intégration continue. Pour travailler en local, vous pouvez utiliser le `Makefile` (consulter son contenu pour savoir ce qu'il est possible de faire).